Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 661 Всего посетило: 787348

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
ФАРШИРОВАННАЯ ЗАПЕЧЕНАЯ ФОРЕЛЬ С САЛАТОМ Шпинат, шампиньоны, репчатый лук, кедровые орехи, салат, бальзамический уксус. Рыба фаршируется шпинатно-грибной массой и запекается в фольге.
См. сайт держатель
Речная форель запеченная Репчатый лук, стручковая фасоль, проростки фасоли, шампиньоны, сливки. Выпотрошенная рыба начиняется заранее подготовленной грибной начинкой (жареный лук, грибы, стручковая фасоль, сливки) и запекается в духовом шкафу, разогретом до 180 С.
См. сайт держатель
ФАРШИРОВАННАЯ ФОРЕЛЬ Помидоры, шампиньоны, петрушка, лимонный сок. Выпотрошенная рыба начиняется фаршем из грибов и помидоров. Запекается на фольге.
См. сайт держатель
Форель фаршированная по-разбойничьи Болгарский перец, грибы, репчатый лук, укроп, рыбная приправа, листовой салат, лимон. Фаршированная грибной начинкой форель запекается в фольге в духовом шкафу.
См. сайт держатель
Форель, фаршированная белыми грибами и шпинатом Сметана, соус с белым вином, белые грибы, лук-шалот, чеснок, миндальная стружка, сливки, шпинат, лимон. Фаршированная грибной начинкой рыба смазывается сметаной и запекается в духовке. Готовая рыба поливается соусом с вином.
См. сайт держатель
Фаршированная форель Белое вино, грибы, зеленый лук, сметана, хлебные крошки, лимон. Чищенная, выпотрошенная, обезглавленная форель фаршируется смесью сметаны, хлебных крошек, поджаренных грибов, зеленого лука, петрушки, заправленной солью и перцем и припускается в пряном отваре (рыбные отходы + вода + белое вино + лук + лавровый лист + соль + перец) с добавлением сливочного масла. Подается с дольками лимона под соусом (выпаренный бульон + сметана).
См. сайт держатель
Лодочки из речной форели с грибным суфле Грибы, сливки, сыр, яйцо. Рыба потрошится со спины, образовавшаяся полость фаршируется смесью растёртых с солью желтков, сыра, жареных грибов, взбитых белков, сливок, выкладывается на застеленный фольгой противень спинкой вверх и запекается 30 минут при 190 С.
См. сайт держатель
Нужна
помощь