Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Общие рецепты
- По видам рыб
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Рыба фаршированная кашей | Гречневая крупа, сметана | Рыба фаршируется гречневой кашей с жареным луком и рублеными яйцами, панируется в муке, обжаривается и запекается в сметане См. сайт держатель |
Рыба, фаршированная гречкой | Гречневая крупа, лимонный сок | Рыба предварительно маринуется с лимонным соком, фаршируется гречневой кашей с жареным луком и рублеными яйцами и запекается. См. сайт держатель |
Рыба, фаршированная гречневой кашей | Чеснок, карри, сельдерей, без лука. | Рыба предварительно натирается солью, чесноком, карри, затем фаршируется гречневой кашей и запекается в фольге. См. сайт держатель |
Рыба, фаршированная кашей | Сметана | Рыба фаршируется гречневой кашей, смешанной с поджаренным луком и вареными рублеными яйцами, и запекается в сметане. См. сайт держатель |
Рыба, фаршированная рисом | Оливки, помидоры, соленые лимоны, чеснок, тмин | Потрошеная рыба предварительно маринуется в чесночно-лимонном маринаде, затем фаршируется смесью отварного риса, оливок, помидор, кожуры соленого лимона, сливочного масла. Рыба запекается под слоем оливок и помидор в томатном соке. См. сайт держатель |
Рыба, фаршированная рисом и зеленым горошком | Рис, зеленый горошек, сладкий перец, яйцо, корень сельдерея, цедра лимона | Рыба фаршируется смесью отварного риса, зеленого горошка, сладкого перца, вареного яйца и растопленного масла. Затем рыба отваривается с добавлением корня сельдерея и лимонной цедры См. сайт держатель |