Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Общие рецепты
- По видам рыб
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Рыба фаршированная овощами и плавленым сырком | лимонный сок, базилик | Рыба предварительно маринуется в смеси подсолнечного масла с лимонным соком, травами и специями, затем фаршируется смесью тушеной с луком моркови и плавленного сыра, и запекается в бумаге для выпечки. См. сайт держатель |
Рыба фаршированная овощами, запеченная в духовке | Перец болгарский, сельдерей | Из рыбы предварительно удаляются хребет и кости, полученное филе фаршируется смесью тушеных с травами овощей и запекается в фольге. См. сайт держатель |
Рыба фаршированная огурцами | Соленые огурцы, томат-паста, сухари, молоко, мука | Из рыбы предварительно удаляются хребет и кости, полученное филе смазывается изнутри томат-пастой, фаршируется луком и солеными огурцами, панируется и запекается на сковороде в молоке. Подается с мучным соусом на основе оставшейся жидкости. См. сайт держатель |
Рыба, фаршированная картофелем и луком | Чеснок, сухари, томатный соус. | Рыба предварительно обмазывается томатным соусом, фаршируется смесью картофеля, лука, чеснока и зелени, панируется в сухарях и запекается в фольге. См. сайт держатель |
Рыба, фаршированная овощами | Картофель, лук-порей, помидор, грибы, сыр, майонез | Рыба потрошится со спины, удаляется хребет, затем выкладывается на лист фольги «лодочкой», фаршируется овощами, обжаренными грибами, майонезом, сыром и запекается. См. сайт держатель |
Рыба, фаршированная овощами | Нет | Рыба предварительно надрезается и натирается специями, затем фаршируется смесью моркови и лука и запекается в масле в фольге. См. сайт держатель |