Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Общие рецепты
- По видам рыб
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Муксун с грибной начинкой | Петрушка, шампиньоны, булочки (хлеб), молоко, шпик, сливки, базилик. | Подготовленная рыба фаршируется смесью из грибов, шпика, сливок и размоченных булок. Запекается в духовке со сливочным маслом. См. сайт держатель |
Фаршированный муксун с гарниром | Белый хлеб, молоко, петрушка, сельдерей, картофель, укроп, репчатый лук, морковь, бульон. | Фаршированный рыбным филе и зеленью муксун тушится в духовке с овощами. Подается с отварным картофелем. См. сайт держатель |
Фаршированный муксун | Репчатый лук, кислые яблоки, приправа для рыбы. | Подготовленная рыба натирается специями, фаршируется луком с яблоком, и запекается в духовке. См. сайт держатель |
Запеченный Муксун, фаршированный рисом | Рис, яйца. | Потрошонная подсоленная рыба выдерживается на холоде 1 час, фаршируется смесью отваренного риса, рубленных яиц, сливочного масла, подсоленной и заправленной сырым яйцом. Брюшко зашивается, рыба обваливается в сухарях, выкладывается на смазанный маслом противень, поливается растопленным маслом и запекается до готовности. См. сайт держатель |