Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 505 Всего посетило: 787321

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Сайда с овощами праздничная Лимон, лук, картофель, морковь, карри. Выпотрошенная рыба фаршируется лимоном и луком. Запекается с овощами в рукаве.
См. сайт держатель
Сайда, фаршированная тунцом и сушеными томатами Сушеные помидоры, лук, лимон, томаты, сливки. Подготовленная рыба делится на 4 части. На первые 2 выкладывается начинка, накрывается двумя оставшимися частями и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Сайда, фаршированная на подушке из овощей Шампиньоны, лечо, лук, лимон, майонез. Чищенная рыба натирается солью, начиняется смесью шампиньёнов и зелени, смазывается майонезом. На противень выкладывается нарезанный лук, лечо и рыба и блюдо запекается 45 минут при 200 С.
См. сайт держатель
Филе сайды, фаршированное мидиями и муссом из креветок Аджика, нори, креветочный мусс, тар-тар. В филе сайды заворачивается тар-тар из мидий и креветок, оборачивается креветочным муссом и готовится в су-виде. Затем рулет оборачивается в нории.
См. сайт держатель
Нужна
помощь