Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Общие рецепты
- По видам рыб
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Рыба тушеная с грибами | Лимонный сок, сухари | Рыба шпигуется и фаршируется отварными грибами, сбрызгивается лимонным соком, посыпается сухарями и тушится с маслом под крышкой См. сайт держатель |
Рыба фаршированная грибами | Помидоры, сметана | Рыбное филе обмазывается смесью тушеных с луком и помидорами грибов, панируется в яйце, сухарях и обжаривается, а затем тушится в сметане. См. сайт держатель |
Рыба, фаршированная грибами | Мука, рыбный бульон. | Порционные филе рыбы фаршируется смесью тушеных грибов с заправкой из муки, масла и рыбного бульона. Филе панируется дважды в муке – яйце – сухарях и обжаривается во фритюре. См. сайт держатель |
Рыба, фаршированная грибами | Овсяные хлопья, шпик | Рыба фаршируется смесью жареного лука с грибами, овсяными хлопьями, шпиком и запекается. См. сайт держатель |
Рыба с грибами | Грибы, лимонный сок, рыбный отвар, сметана. | Рыба очищается, делаются надрезы и фаршируются грибами, солится и взбрызгивается кислым соком. Выкладывается на сковороду с жиром и сверху выкладывается масло и посыпается сухарями. Запекается рыба, поливая жидкостью, подаётся вместе с картофелем и зелёным салатом. См. сайт держатель |
Рыба, фаршированная грибами на углях | Грибы, лук. | Рыба потрошится, обсушивается, натирается солью и перцем, начиняется начинкой из лука и грибов, зашивается и жарится на вертеле над раскаленными углями. См. сайт держатель |