Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 408 Всего посетило: 787003

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пирог с раками Слоеное тесто, сливки, яйца, укроп. Начинка из раков и сливок выкладывается на слой теста с бортиками и выпекается в духовке.
См. сайт держатель
Пирог с раками Зеленый перец, лук, основа для пирога, помидоры, приправа, сельдерей. Заранее подготовленная начинка укладывается на основу для пирога, накрывается другой основой и выпекается в духовке.
См. сайт держатель
Пирожки из раков Сметана, яйца, французское тесто. Французское тесто начиняется раковой начинкой и выпекается в духовке.
См. сайт держатель
Пирожки слоеные с раковым фаршем Сметана, мускатный орех, яйца. Очищенные раки мелко рубятся и тушатся с раковым маслом, сметаной и специями с добавлением сухарей или муки. Смесь развешивается, после кипения остужается. После мешается на огне с разбитыми желтками, снова остужается. Начиняются пирожки.
См. сайт держатель
Пирожки из блинов с раковым фаршем Молоко, яйца, булка, сливки, мускатный орех. Пекутся блины. Начинка из раковых шеек заворачивается в блин, обваливается в сухарях и обжаривается.
См. сайт держатель
Пирожки-булочки с раковым фаршем Молоко, дрожжи, яйца, шампиньоны, раковое масло, сыр. Месится тесто. Из подготовленного теста и раковой начинки формируются пирожки-булочки и запекаются в духовке.
См. сайт держатель
Нужна
помощь