Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Пирог с раками | Слоеное тесто, сливки, яйца, укроп. | Начинка из раков и сливок выкладывается на слой теста с бортиками и выпекается в духовке. См. сайт держатель |
Пирог с раками | Зеленый перец, лук, основа для пирога, помидоры, приправа, сельдерей. | Заранее подготовленная начинка укладывается на основу для пирога, накрывается другой основой и выпекается в духовке. См. сайт держатель |
Пирожки из раков | Сметана, яйца, французское тесто. | Французское тесто начиняется раковой начинкой и выпекается в духовке. См. сайт держатель |
Пирожки слоеные с раковым фаршем | Сметана, мускатный орех, яйца. | Очищенные раки мелко рубятся и тушатся с раковым маслом, сметаной и специями с добавлением сухарей или муки. Смесь развешивается, после кипения остужается. После мешается на огне с разбитыми желтками, снова остужается. Начиняются пирожки. См. сайт держатель |
Пирожки из блинов с раковым фаршем | Молоко, яйца, булка, сливки, мускатный орех. | Пекутся блины. Начинка из раковых шеек заворачивается в блин, обваливается в сухарях и обжаривается. См. сайт держатель |
Пирожки-булочки с раковым фаршем | Молоко, дрожжи, яйца, шампиньоны, раковое масло, сыр. | Месится тесто. Из подготовленного теста и раковой начинки формируются пирожки-булочки и запекаются в духовке. См. сайт держатель |