Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 94 Всего посетило: 760617

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Вареные раки Петрушка, укроп, лавровый лист. Подготовленные раки варятся в воде со специями 13 минут.
См. сайт держатель
Вареные раки Лук, укроп, листья смородины. Раки варятся в кипящей воде со специями.
См. сайт держатель
Раки, вареные в рассоле Каменная соль, лавровый лист. Раки варятся в очень соленой воде с укропом и лавровым листом.
См. сайт держатель
Раки вареные по-донскому Укроп, жгучий красный перец. Раки варятся в воде со специями и настаиваются 1 час после приготовления в кастрюле с отваром.
См. сайт держатель
Раки вареные с сахаром Сахар, укроп, лавровый лист. Раки отвариваются в рассоле с добавлением сахара. Время варки – 20 мин.
См. сайт держатель
Раки вареные Укроп Живые раки варятся в крутом соленом кипятке с укропом.
См. сайт держатель
Раки вареные Нет Готовые раки настаиваются в бульоне 20 мин.
См. сайт держатель
Раки по-русски Репчатый лук, укроп, петрушка. Раки варятся в отваре с луком и специями.
См. сайт держатель
Раковые шейки в томатном соусе с овощами Грибы, соус, рис, сыр. Раковые шейки соединяются с грибами, заправляются томатным соусом с овощами и нагреваются. Готовые шейки выкладываются на подготовленное блюдо, подаются с рисовой кашей, посыпаются зеленью.
См. сайт держатель
Раковые шейки в томатном соусе с шампиньонами Шампиньоны, соус, морковь, лук, эстрагон. Раки варятся, разделываются, шейки отделяются от панцирей. Выкладываются горкой в кокотницу, добавляются припущенные шампиньоны, поливается томатным соусом с вином. Посыпаются зеленью.
См. сайт держатель
Раки натуральные Морковь, лук 10 раков по 1 шт. моркови и лука, маленький пучок зелени петрушки, 1 пучок укропа, 1 ст. ложку соли.
См. сайт держатель
Русский гарнир (старинный рецепт) Соленые огурцы, маринованные грибы, лимон, хрен, соус томат. Гарнир с использованием варёных раковых шеек с добавлением тушеных белых кореньев, поджаренного лука, припущенных соленых огурцов, оливок и маринованных грибов. Все ингредиенты смешиваются, поливаются томатным соусом и подаются к отварной рыбе.
См. сайт держатель
Нужна
помощь