Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 83 Всего посетило: 760407

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Раки в овощном отваре Морковь, лук, укроп, эстрагон. В закипевшую воду кидаются порезанные овощи и помытые раки. Раки варятся 15 минут и 30 минут настаиваются.
См. сайт держатель
Приготовление раков по-ростовски Укроп, помидор, лук, болгарский перец, чеснок. В закипевшие овощи укладываются раки, варятся 15 минут и оставляются остывать.
См. сайт держатель
Раки вареные Корень петрушки, лавровый лист Раки отвариваются в овощном бульоне.
См. сайт держатель
Вареные раки с луком и морковью Морковь, лук Раки промываются, укладываются в кастрюлю, добавляются овощи, зелень и специи, вода и варятся несколько минут.
См. сайт держатель
Раки по-русски Репа, морковь. Овощи чистятся, нарезаются и отвариваются до мягкости. Раков опускают в овощной отвар и отваривают до готовности. Подают вместе с овощами.
См. сайт держатель
Нужна
помощь