Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
-
Выпечка
-
Гриль
- Жареные
-
Заливные
-
Запеченные
-
Копченые
-
Маринованные
- Отварные
-
Под соусом
-
Соусы, заправки
- Супы
-
Тушеные
-
Фаршированные
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Панированные раки | Шпик, миндаль, яйца. | Раковые шейки заворачиваются в ломтик шпика, окунаются в кляр и обжариваются на сковороде. См. сайт держатель |
Раковые шейки в тесте | Яйца, раковый соус. | Вареные шейки раков обмакиваются в кляр и обжариваются на сковороде. Подаются с раковым соусом. См. сайт держатель |