Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 80 Всего посетило: 760393

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Раки в молоке Молоко, укроп, майонез (сметанный соус). Вымоченные в молоке раки отвариваются в воде со специями, заливаются молоком и доводятся до кипения.
См. сайт держатель
Раки в молоке Молоко, болгарский перец, перец чили, чеснок, укроп, майонез, горчица, икра, сахар, соус «Табаско». Раки варятся в молоке с овощами. Готовые раки выкладываются на блюдо и подаются со специальным соусом.
См. сайт держатель
Раки по-Табаковски Молоко, чеснок, перец чили, бадьян, укроп. Раки замачиваются в молоке, после чего варятся со специями. Готовые раки подаются с соусом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь