Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 75 Всего посетило: 760487

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Раки в огуречном рассоле Укроп, сметана, огуречный рассол, петрушка. Раки варятся в кипящей воде. Вода сливается, заливается рассол, и раки варятся еще несколько минут. В рассол добавляется сметана и варится еще несколько минут.
См. сайт держатель
Раки в огуречном рассоле Лук, укроп, листья смородины, рассол, сметана. Раки варятся в воде с луком и листьями смородины. Готовые раки заливаются рассолом со сметаной и варятся еще несколько минут.
См. сайт держатель
Раки, вареные в рассоле с пивом и сливками Мята, смородина, укроп, светлое пиво, огуречный рассол, сливки. Раки выдерживаются в воде с мятой и смородиной 1 час. Достаются из воды и опускаются в кипящую смесь из пива, рассола и сливок.
См. сайт держатель
Раки, вареные в огуречном рассоле Репчатый лук, сметана, огуречный рассол. Раки моются, заливаются огуречным рассолом, добавляется зелень, специи, варятся. В конце варки добавляется сметана.
См. сайт держатель
Нужна
помощь