Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 123 Всего посетило: 760684

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Бутерброды с раками Хлеб, майонез, укроп. Мясо вареных раков перемешивается с майонезом и выкладывается на кусочки хлеба.
См. сайт держатель
Закусочная паста из раковых шеек и шампиньонов Шампиньоны, сливочное масло, петрушка. Вареное со специями мясо раков измельчается и смешивается с тушеными шампиньонами.
См. сайт держатель
Маленькие волованы с раками Сливочное масло, белое вино, сливки, грибы, волованы, раковый соус. Мясо вареных раков смешивается с грибами и раковым соусом. Маленькие волованы начиняются раковой начинкой и подаются в качестве закуски.
См. сайт держатель
Раковые пирожки Петрушка, лук, яйцо, майонез, горчица, кайенский перец, белый хлеб, молоко, петрушка, каперсы, маринованный огурец, йогурт, лимон. Из петрушки, лука, яйца, майонеза, горчицы и мяса крабов формируются маленькие круглые пирожки. Пирожки обжариваются на растительном масле и подаются с йогуртовым соусом.
См. сайт держатель
Раковые шейки в панцирях Соус, шампиньоны. Раки варятся, разделываются. Панцири промываются, начиняются раковыми шейками и мякотью клешней, припущенными грибами, заправляются раковым соусом. Панцири с начинкой выкладываются на блюдо, посыпаются зеленью.
См. сайт держатель
Нужна
помощь