Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Раковые шейки жареные | Лимон, сливочное масло. | Панированные раковые шейки обжариваются во фритюре. См. сайт держатель |
Жареные раковые шейки | Сливочное масло, лимонный сок, сухари. | Запанированные раковые шейки обжариваются во фритюре. См. сайт держатель |
Раковые шейки, панированные в миндале | Яйца, сода, сливочное масло, миндаль, шпик. | Отваренные в подсоленной воде раковые шейки оборачиваются полосками шпика, обмакиваются в панировку (разведённая в воде мука + взбитое яйцо + сода + соль) и поджариваются в масле. При подаче обваливаются в молотом миндале. См. сайт держатель |