Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 87 Всего посетило: 760455

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Раковые шейки жареные Лимон, сливочное масло. Панированные раковые шейки обжариваются во фритюре.
См. сайт держатель
Жареные раковые шейки Сливочное масло, лимонный сок, сухари. Запанированные раковые шейки обжариваются во фритюре.
См. сайт держатель
Раковые шейки, панированные в миндале Яйца, сода, сливочное масло, миндаль, шпик. Отваренные в подсоленной воде раковые шейки оборачиваются полосками шпика, обмакиваются в панировку (разведённая в воде мука + взбитое яйцо + сода + соль) и поджариваются в масле. При подаче обваливаются в молотом миндале.
См. сайт держатель
Нужна
помощь