Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
-
Выпечка
-
Гриль
- Жареные
-
Заливные
-
Запеченные
-
Копченые
-
Маринованные
- Отварные
-
Под соусом
-
Соусы, заправки
- Супы
-
Тушеные
-
Фаршированные
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Раки, жареные в масле | Белое вино, тмин, сливочное масло. | Обжаренные раки посыпаются специями, заливаются вином и тушатся несколько минут. См. сайт держатель |
Раки жареные «Сюрприз» | Сливочное масло, клубника, мускатный орех. | Раки обжариваются со специями в масле. Подаются с клубникой к пиву. См. сайт держатель |