Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 105 Всего посетило: 760402

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Уха раковая Рыба, сливки, яйцо, масло сливочное, хлеб. Варится рыбный бульон, отдельно отвариваются раки, из скорлупы готовится раковое масло. Из рыбы готовится фарш, которым начиняются раковые панцири. Панцири и раковые шейки заливаются рыбным бульоном и варятся до готовности.
См. сайт держатель
Уха раковая Рыба, лук, морковь, петрушка, корень пастернака, картофель, укроп, эстрагон. Готовится уха из мелкой рыбы с кореньями, овощами и специями. Из смеси рыбы и раков готовится тельное. В процеженный бульон опускаются раковые панцири, начиненные тельным, и варятся до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь