Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
-
Выпечка
-
Гриль
- Жареные
-
Заливные
-
Запеченные
-
Копченые
-
Маринованные
- Отварные
-
Под соусом
-
Соусы, заправки
- Супы
-
Тушеные
-
Фаршированные
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Приготовление раков в квасе | Хлебный квас, сахар. | Раки варятся в квасе и подаются со сметанным соусом. См. сайт держатель |
Раки в квасе | Лук, укроп, листья смородины, квас. | Раки варятся в воде с квасом и зеленью. См. сайт держатель |
Раки, вареные в квасе | Лавровый лист | Раки варятся в квасе со специями. См. сайт держатель |