Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
-
Выпечка
-
Гриль
- Жареные
-
Заливные
-
Запеченные
-
Копченые
-
Маринованные
- Отварные
-
Под соусом
-
Соусы, заправки
- Супы
-
Тушеные
-
Фаршированные
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Как приготовить свежих раков | Бульон, лук, помидоры, чеснок. | Свежие раки варятся в бульоне с овощами. См. сайт держатель |
Клецки из раков | Белый хлеб, молоко, мускатный орех. | Из раковых шеек, скорлупок и остальных ингредиентов делаются клецки и опускаются в бульон. См. сайт держатель |