Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 73 Всего посетило: 760461

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Панцири, фаршированные овощным салатом Майонез, соус «Южный», гарнир. Подготовленные панцири раков фаршируются смешанными с майонезом овощами и вареными раковыми шейками.
См. сайт держатель
Раки отварные фаршированные Креветки, булка, майонез. Подготовленные панцири раков фаршируются начинкой из мяса раков, креветок и хлебной булки.
См. сайт держатель
Раки с начинкой (фаршем) Яйцо, укроп, гречка. Панцири раков фаршируются мясом, перемешанным с яйцом и укропом.
См. сайт держатель
Раки фаршированные запеченные Укроп, сельдерей, яйцо, белое вино, сыр, фенхель, чеснок, цуккини, лимон. Подготовленные панцири раков фаршируются заранее подготовленной начинкой из мяса и овощей. Фаршированные раки посыпаются сыром и запекаются.
См. сайт держатель
Раки, фаршированные под соусом Рис, сметана, яйца, сухари. Панцири раков фаршируются заранее приготовленной начинкой. Фаршированные раки подаются со специальным соусом.
См. сайт держатель
Раки, фаршированные с соусом Рис, жир, сухари, яйца, сметана. Панцири раков фаршируются начинкой из яиц и ракового мяса. Подаются с особым соусом.
См. сайт держатель
Раковые шейки в панцирях Раковый соус, шампиньоны. Раковые панцири фаршируются подготовленной начинкой из мяса и грибов, заправленных красным соусом.
См. сайт держатель
Фаршированные раки Сельдерей, горчица, плавленый сыр, чеснок. Вареные раки фаршируются начинкой и запекаются в духовке.
См. сайт держатель
Нужна
помощь