Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 88 Всего посетило: 760638

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Раки в белом вине по-царски Белое вино, тмин. Обжаренные на масле раки посыпаются специями, заливаются вином и тушатся. Готовые раки выкладываются на тарелку, а из вина делается соус.
См. сайт держатель
Раки на вине Морковь, сельдерей, петрушка, лук-порей, репа, вино. Все овощи нарезаются и варятся. К вареным овощам добавляются раки и вино.
См. сайт держатель
Раки в белом вине Белое вино, укроп. Раки варятся в воде с добавлением вина, укропа и соли.
См. сайт держатель
Раки в вине Белое вино, морковь, петрушка, сельдерей, пастернак, сливочное масло, лавровый лист. Раки отвариваются в вине со специями.
См. сайт держатель
Раки в винном соусе Вино, морковь, сок лимона. Раки варятся в воде с вином и овощами. Готовые раки вытаскиваются на тарелку, а бульон с овощами перетирается через сито.
См. сайт держатель
Рецепт приготовления раков в мадере Мадера, гренки. Вареные раки укладываются в кастрюлю с густым соусом из мадеры, сверху кладутся гренки и накрываются крышкой.
См. сайт держатель
Раки вареные с красным вином Лук, петрушка, укроп, красное вино. В котелок с водой кладутся овощи, вино и раки. Раки варятся до готовности.
См. сайт держатель
Раки и креветки в вермуте Креветки, вермут, сок, сливочное масло. Морепродукты жарятся в масле, добавляется вермут, специи и варятся 5 минут.
См. сайт держатель
Раки, вареные в вине Красное вино, лук, лавровый лист. Раки варятся в воде с вином, луком и специями.
См. сайт держатель
Нужна
помощь