Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Раки в яйце | Чеснок, лимон, яйца, петрушка. | Сваренные и обжаренные с чесноком и перцем раки укладываются в сковороду, поливаются чесночным маслом, заливаются яйцами и запекаются. См. сайт держатель |
Раки запеченные | Молоко, сахар, грибы, сыр. | Панцири раков фаршируются начинкой из обжаренных грибов с мясом рака, поливаются соусом, посыпаются сыром и запекаются. См. сайт держатель |
Раки, запеченные в тесте | Стручок зеленого перца, сельдерей, хлебные крошки, бисквитное тесто | Подготовленная начинка из раков, овощей и хлебной крошки укладывается на бисквитное тесто и запекается в духовке. См. сайт держатель |
Раковые шейки, запеченные в молочном соусе | Соус, раковое масло, грибы, сыр, сливочное масло. | Панцири раков фаршируются заранее подготовленной начинкой из грибов, сыра и молочного соуса. Запекаются в духовке. См. сайт держатель |
Раки под молочным соусом по-купечески | Сливочное масло, растительное масло, сыр, грибы, молоко, мука. | Раки отвариваются до готовности и остужаются. Отдельно готовится соус. Грибы мелко нарезаются и обжариваются. Раки разрезаются пополам, заполняются смесью грибов и молочным соусом, выкладываются на противень и запекаются. См. сайт держатель |