Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
-
Выпечка
-
Гриль
- Жареные
-
Заливные
-
Запеченные
-
Копченые
-
Маринованные
- Отварные
-
Под соусом
-
Соусы, заправки
- Супы
-
Тушеные
-
Фаршированные
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Заливное из раков | Яйца, ветчина, горошек, петрушка, бульон, томатная паста, желатин, укроп, лимонный сок. | Вареные раки укладываются в форму с яйцами, горошком и ветчиной. Заливаются бульоном с желатином и охлаждаются. См. сайт держатель |
Заливные раки | Желатин, рыбный бульон, белое вино, лавровый лист, укроп, лимон, майонез, сметана. | В форму для заливного наливается немного бульона с желатином, укладывается мясо рака со специями и заливается остатками бульона. Заливное подается с соусом. См. сайт держатель |