Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 747 Всего посетило: 787183

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Маринование раковых шеек Уксус, специи. Вареные шейки раков складываются в банку и заливаются крепким уксусом.
См. сайт держатель
Маринованные раки Винный уксус, каперсы, петрушка, сельдерей, соус табаско, лук, лимон. Раковые хвосты маринуются в заранее приготовленном маринаде и настаиваются до 10 часов.
См. сайт держатель
Раковые шейки маринованные Столовый уксус, сельдерей, петрушка, морковь, лук, гвоздика. Подготовленные шейки раков укладываются в банку и заливаются маринадом с овощами.
См. сайт держатель
Нужна
помощь