Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
-
Выпечка
-
Гриль
- Жареные
-
Заливные
-
Запеченные
-
Копченые
-
Маринованные
- Отварные
-
Под соусом
-
Соусы, заправки
- Супы
-
Тушеные
-
Фаршированные
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Маринование раковых шеек | Уксус, специи. | Вареные шейки раков складываются в банку и заливаются крепким уксусом. См. сайт держатель |
Маринованные раки | Винный уксус, каперсы, петрушка, сельдерей, соус табаско, лук, лимон. | Раковые хвосты маринуются в заранее приготовленном маринаде и настаиваются до 10 часов. См. сайт держатель |
Раковые шейки маринованные | Столовый уксус, сельдерей, петрушка, морковь, лук, гвоздика. | Подготовленные шейки раков укладываются в банку и заливаются маринадом с овощами. См. сайт держатель |