Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
-
Выпечка
-
Гриль
- Жареные
-
Заливные
-
Запеченные
-
Копченые
-
Маринованные
- Отварные
-
Под соусом
-
Соусы, заправки
- Супы
-
Тушеные
-
Фаршированные
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Копченые раки | Соль | Раки коптятся в мини коптильне с другой рыбой. См. сайт держатель |
Раки по-астрахански | Укроп, лавровый лист, специи, ольха. | Раки варятся со специями, перекладываются в кастрюльку с влажной ольхой, накрываются крышкой и коптятся на углях. См. сайт держатель |