Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 680 Всего посетило: 787141

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Раки в пряном соусе Лук, чеснок, помидоры, хлебные крошки, кайенский перец, бренди, белое вино, рыбный бульон. Овощи обжариваются в масле, оставшемся после тушения раков. К обжаренным овощам добавляется бренди, вино и раки.
См. сайт держатель
Раки острые тушеные Репчатый лук, тмин, петрушка, укроп. Вареное мясо раков тушится в отваре с луком и специями.
См. сайт держатель
Раки тушеные Сельдерей, лук, сливочное масло. Вареное мясо раков тушится вместе с овощами и специями в отваре.
См. сайт держатель
Раковые шейки тушеные Лук, сливочное масло. Отварные с приправами раки смешиваются с пассерованным луком и тушатся.
См. сайт держатель
Нужна
помощь