Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Раки в пряном соусе | Лук, чеснок, помидоры, хлебные крошки, кайенский перец, бренди, белое вино, рыбный бульон. | Овощи обжариваются в масле, оставшемся после тушения раков. К обжаренным овощам добавляется бренди, вино и раки. См. сайт держатель |
Раки острые тушеные | Репчатый лук, тмин, петрушка, укроп. | Вареное мясо раков тушится в отваре с луком и специями. См. сайт держатель |
Раки тушеные | Сельдерей, лук, сливочное масло. | Вареное мясо раков тушится вместе с овощами и специями в отваре. См. сайт держатель |
Раковые шейки тушеные | Лук, сливочное масло. | Отварные с приправами раки смешиваются с пассерованным луком и тушатся. См. сайт держатель |