Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Панцири, фаршированные овощным салатом | Майонез, соус «Южный», гарнир. | Подготовленные панцири раков фаршируются смешанными с майонезом овощами и вареными раковыми шейками. См. сайт держатель |
Раки отварные фаршированные | Креветки, булка, майонез. | Подготовленные панцири раков фаршируются начинкой из мяса раков, креветок и хлебной булки. См. сайт держатель |
Раки с начинкой (фаршем) | Яйцо, укроп, гречка. | Панцири раков фаршируются мясом, перемешанным с яйцом и укропом. См. сайт держатель |
Раки фаршированные запеченные | Укроп, сельдерей, яйцо, белое вино, сыр, фенхель, чеснок, цуккини, лимон. | Подготовленные панцири раков фаршируются заранее подготовленной начинкой из мяса и овощей. Фаршированные раки посыпаются сыром и запекаются. См. сайт держатель |
Раки, фаршированные под соусом | Рис, сметана, яйца, сухари. | Панцири раков фаршируются заранее приготовленной начинкой. Фаршированные раки подаются со специальным соусом. См. сайт держатель |
Раки, фаршированные с соусом | Рис, жир, сухари, яйца, сметана. | Панцири раков фаршируются начинкой из яиц и ракового мяса. Подаются с особым соусом. См. сайт держатель |
Раковые шейки в панцирях | Раковый соус, шампиньоны. | Раковые панцири фаршируются подготовленной начинкой из мяса и грибов, заправленных красным соусом. См. сайт держатель |
Фаршированные раки | Сельдерей, горчица, плавленый сыр, чеснок. | Вареные раки фаршируются начинкой и запекаются в духовке. См. сайт держатель |