Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Дорадо с анчоусным соусом | Россия | Лимон, сельдерей, анчоус, петрушка, каперсы, чеснок, оливковое масло | Петрушка, каперсы и чеснок обжариваются в масле, добавляется анчоус и готовится, пока анчоус не растворится в масле.
В холодную воду добавляется лимон и сельдерей, выкладывается дорада, готовится на сильном огне. Готовая рыба выкладывается на блюдо и поливается соусом. См. сайт держатель |
Отварная рыба с маслом | Россия | Картофель, сливочное масло, уксус, белое вино. | Рыба варится в подсоленной и подкислённой уксусом воде, очищается от косточек и выкладывается на овальную тарелку. Ломтики варёной картошки раскладываются вокруг рыбы, блюдо поливается растопленным маслом. См. сайт держатель |
Дорадо отварная в собственном соку, с грибами и шпинатом | Россия | Грибы свежие, шпинат | Рыба отваривается в пищевой пленке с укропом. Подается с гарниром (жареные грибы с луком + шпинат) См. сайт держатель |