Общее в рецептах
Подготовленная сельдь варится в кипящей воде со специями и лавровым листом. Готовая рыба выкладывается на блюло и подается с картофелем. При желании филе сельди может фаршироваться, сворачиваться рулетом и отвариваться в кипящей воде. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Отварная свежая сельдь | Россия | Луковица, укроп, перец горошком, лавровый лист, уксус. | Очищенная и подготовленная сельдь целиком варится в приправленной воде, выкладывается на блюдо и остужается. См. сайт держатель |
Рулеты из отварной сельди в сметанном соусе с редисом или в томатном соусе | Россия | Луковица, перец горошком, укроп, лавровый лист, уксус, метана, редис или помидоры, зелёный лук или укроп, крутое яйцо. | На филе выкладываются листики укропа, филе сворачивается рулетом, закрепляется и варится в воде вместе со специями.
Сметана смешивается с кружочками редиса или ломтиками помидора и рубленой зеленью, перекладывается в глубокое блюдо или в миску, в соус опускаются готовые рулеты. Блюдо украшается ломтиками варёного яйца и подаётся на стол с отварным картофелем. См. сайт держатель |
Отварная селедка | Россия | Лук, лавровый лист. | Рыба варится 5-7 минут на слабом огне с добавлением лаврового листа и лука. Отварная рыба подаётся с картошкой. См. сайт держатель |