Рыбец отварной, Рыбец по-мельничьи рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 423 Всего посетило: 787365

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыбец отварной Россия Сливочное масло, зелень петрушки, репчатый лук, лавровый лист, душистый перец горошком. В горячий процеженный отвар из овощей и приправ опускается рыба, варится на очень медленном огне около 25 минут. Готовая рыба выкладывается на блюдо, поливается маслом и украшается зеленью. Подаётся с картофелем и салатом из сырых овощей.
См. сайт держатель
Рыбец по-мельничьи Россия Картофель, сало топленое, зелень петрушки, соль, бульон рыбный, вино белое, масло сливочное, лимон, лист лавровый, душистый перец, соль, перец молотый. Обработанная рыба варится в небольшом количестве подсоленной воды с добавлением лимонного сока, затем выкладывается в тарелку. В разогретое сливочное масло добавляются измельчённая зелень, сок лимона, вино, бульон. Рыба поливается соусом. На гарнир подаётся отварной картофель в растопленном масле и зелени.
См. сайт держатель

Нужна
помощь