Отварной терпуг под соусом, Терпуг в соусе с хреном, Терпуг отварной под польским соусом рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 450 Всего посетило: 787368

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Подготовленные куски терпуга варятся в пряном отваре вместе с луком, морковью, сельдереем и прочими овощами. Готовая рыба вынимается, а из бульона делается приемлемый соус. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Отварной терпуг под соусом Россия Лук репчатый, корень петрушки, корень сельдерея, лавровый лист, душистый перец, сметана, мука, сливочное масло, сахар, соль. Рыба варится в пряном отваре. Для соуса смешивается мука со сливочным маслом и разбавляется бульоном, варится, добавляется сметана, зелень, соль и сахар.
См. сайт держатель
Терпуг в соусе с хреном Россия Морковь, лук, корень петрушки, лавровый лист, черный перец, душистый перец, зелень петрушки, зелень сельдерея. Готовится отвар из моркови, лука и корня петрушки. В нем варится рыба. Для соуса смешиваются: хрен, мука, сливочное масло, сметана, бульон, яйца, уксус, сахар и соль.
См. сайт держатель
Терпуг отварной под польским соусом Россия Лук, корень сельдерея, корень петрушки, лавровый лист, перец душистый, перец черный. Рыба заливается водой. Добавляется лук, петрушка или сельдерей, перец, лавровый лист, соль. Доводится до кипения и варится до готовности.
См. сайт держатель

Нужна
помощь