Общее в рецептах
Подготовленные куски терпуга варятся в пряном отваре вместе с луком, морковью, сельдереем и прочими овощами. Готовая рыба вынимается, а из бульона делается приемлемый соус. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Отварной терпуг под соусом | Россия | Лук репчатый, корень петрушки, корень сельдерея, лавровый лист, душистый перец, сметана, мука, сливочное масло, сахар, соль. | Рыба варится в пряном отваре. Для соуса смешивается мука со сливочным маслом и разбавляется бульоном, варится, добавляется сметана, зелень, соль и сахар. См. сайт держатель |
Терпуг в соусе с хреном | Россия | Морковь, лук, корень петрушки, лавровый лист, черный перец, душистый перец, зелень петрушки, зелень сельдерея. | Готовится отвар из моркови, лука и корня петрушки. В нем варится рыба. Для соуса смешиваются: хрен, мука, сливочное масло, сметана, бульон, яйца, уксус, сахар и соль. См. сайт держатель |
Терпуг отварной под польским соусом | Россия | Лук, корень сельдерея, корень петрушки, лавровый лист, перец душистый, перец черный. | Рыба заливается водой. Добавляется лук, петрушка или сельдерей, перец, лавровый лист, соль. Доводится до кипения и варится до готовности. См. сайт держатель |