Отварной таймень на рыбалке, Таймень отварной, Таймень отварной с овощами рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 497 Всего посетило: 787371

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Отварной таймень на рыбалке Россия Морковь, петрушка, репчатый лук, лавровый лист, душистый перец, горький перец. Рыба режется на части и заливается соленой водой, добавляются приправы. 20 минут томится на огне.
См. сайт держатель
Таймень отварной Россия Лук репчатый, уксус, лимон, петрушка, зеленый лук, укроп. Рыба поливается лимонным соком. Добавляется уксус, вода и лук, накрывается и готовится. Украшается лимоном и зеленью.
См. сайт держатель
Таймень отварной с овощами Россия Сухое вино, сахар, желток. Из рыбных отходов варится бульон, процеживается. Подсоленные куски филе рыбы с кожей выкладывается на подушку из нарезанных соломкой кореньев (лук, петрушка, сельдерей), заливаются бульоном и варятся под крышкой до готовности. При подаче заливаются соусом (рыбный отвар, пассерованная с маслом мука, желток, сухое вино, соль, сахар).

Нужна
помощь