Рыба отварная с белым вином, Отварная кефаль рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 461 Всего посетило: 787369

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Кефаль чистится, моется и потрошится. Подготовленная рыба варится вместе с кореньями. Из бульона при необходимости готовится соус и подается к рыбе. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба отварная с белым вином Грузия белое вино, зелень кинзы. В кипящую подсоленную воду вливается белое вино, добавляется мелко нарезанный репчатый лук, укладывается предварительно промытая, порционными кусками нарезанная рыба и варится до готовности. Готовое кушанье посыпается мелко нарезанной зеленью кинзы.
Отварная кефаль Россия Имбирь (консервированный), кукурузный крахмал, сахар, уксус. Рыба отваривается. Готовится соус из кукурузного крахмала, уксуса, сахара и небольшого количества воды. Рыба поливается соусом. Когда соус загустеет, кастрюля снимается с огня. Блюдо подаётся горячим, вместе с консервированным имбирем.
См. сайт держатель

Нужна
помощь