Общее в рецептах
Кефаль чистится, моется и потрошится. Подготовленная рыба варится вместе с кореньями. Из бульона при необходимости готовится соус и подается к рыбе. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рыба отварная с белым вином | Грузия | белое вино, зелень кинзы. | В кипящую подсоленную воду вливается белое вино, добавляется мелко нарезанный репчатый лук, укладывается предварительно промытая, порционными кусками нарезанная рыба и варится до готовности. Готовое кушанье посыпается мелко нарезанной зеленью кинзы. |
Отварная кефаль | Россия | Имбирь (консервированный), кукурузный крахмал, сахар, уксус. | Рыба отваривается. Готовится соус из кукурузного крахмала, уксуса, сахара и небольшого количества воды. Рыба поливается соусом. Когда соус загустеет, кастрюля снимается с огня. Блюдо подаётся горячим, вместе с консервированным имбирем. См. сайт держатель |