Отварной минтай, Сыр из рыбы, «Маленькие трагедии» рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 472 Всего посетило: 787370

Аналитический портал нового поколения
10978


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Отварной минтай Россия Лавровый лист, лук. Рыба размораживается, потрошится, обрезаются все плавники. Далее, рыба разрезается на порционные кусочки. Можно варить рыбу и целиком. Доводится вода до кипения и опускаются туда кусочки рыбы. Варится 5-7 минут на слабом огне. Когда рыба свариться,она достаётся солится. Для аромата добавляется в кипяток лавровый лист и нарезанный кольцами лук.
См. сайт держатель
Сыр из рыбы Россия Молоко, твердый сыр, сливочное масло, горчицал Рыба отваривается в молоке с добавлением пряностей, остужается и пропускается через мясорубку два раза. Полученное пюре растирается с сыром, специями, выкладывается на блюдо.
«Маленькие трагедии» Россия Морковь, лимон, лук, сливочное масло, рис. Рыба нарезается на порционные куски, отваривается с овощами. Подается с рисом.
Минтай отварной в остром соусе Россия Оригинальных ингредиентов нет. Рыба чистится, промывается, нарезается порционными кусками и отваривается с луком, кореньями и специями. В конце варки добавляются пряности. Рыба вынимается, бульон процеживается. Рыба раскладывается по тарелкам, заливается приготовленным соусом (пассерованная в сливочном масле мука, томатная паста, кориандр, тмин, карри,перец, рыбный бульон).
Азу из рыбы Чувашия Картофель, лук, томатное пюре, соленые огурцы. Обжаренное филе рыбы заливается водой и варится с луком и пюре. Бульон, оставшийся после рыбы используется в качестве основы для соуса.

Нужна
помощь