Горбуша (кета) в огуречном рассоле, Горбуша отварная с гарниром, Горбуша в молоке рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 496 Всего посетило: 787371

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Горбуша (кета) в огуречном рассоле Россия Огуречный рассол, растительное масло, репчатый лук, горчица, лавровый лист, душистый перец Рыба с перцем, лавровым листом и луком заливается рассолом. Затем варится и процеживается. Растирается горчицей и заливается малом. Перед подачей заливается отваром.
См. сайт держатель
Горбуша отварная с гарниром Россия Картофель вареный, помидоры, капуста цветная вареная, горошек зеленый, листья салата, лимонный сок Филе варится до готовности. Помидор, картофель и цветная капуста нарезаются. Рыба и овощи выкладываются с зеленым горошком, все поливается лимонным соком.
См. сайт держатель
Горбуша в молоке Россия Молоко, вода, репчатый лук, морковь, сливочное масло Рыба нарезается порционными кусками, соединяется с овощами, заливается водой и молоком и варится. В конце варки добавляется сливочное масло.
Отварная горбуша Россия Белые грибы, оливки без косточек, морковь, корень петрушки, кетчуп, каперсы, лимон, соленые огурцы. Рыба нарезается порционными кусками, выкладывается в горячую воду, добавляются специи и грибы. рыба отваривается. Из грибов, овощей и бульона готовится соус. При подаче рыба поливается соусом.
Горбуша в винном уксусе Россия Винный уксус, яблоки, корень петрушки, корень сельдерея, репчатый лук, столовый хрен, лимон. Рыба нарезается порционными кусками, маринуется в винном уксусе, Зелень заливается водой, добавляются специи, варятся, бульон процеживается. Яблоки натираются на терке, соединяются с хреном, добавляются специи, смесь разводится бульоном. Рыба заливается овощным бульоном, варится.

Нужна
помощь