Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Отварной хариус | Россия | Уксус, сливочное масло. | Рыба, взбрызнутая уксусом, отпускается в кипящую воду. Готовя рыба поливается растопленным сливочным маслом. См. сайт держатель |
Отварной хариус | Россия | Морковь, лук. | Нарезанный кусками хариус отваривается от 30 минут до 1,5 часов (в зависимости от размера кусков) в воде с добавлением овощей и специй. Подается как горячим, так и холодным, с картофелем, салатом и соусом по вкусу. См. сайт держатель |
Хариус в соусе с каперсами | Россия | Желтки, каперсы, лимонный сок. | Рыба отваривается в небольшом количестве подсоленной воды, подается под соусом (растёртые с холодной водой и прогретые желтки, сливочное масло, лимонный сок, соль, перец). |