Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рыбное филе под шубой из шпината со сливками | Россия | Белое сухое вино, шпинат, сливки, грецкие орехи, твердый сыр, черный перец, стебель петрушки, стебель укропа. | Белое вино уваривается, добавляется рыба с приправами и варится. Смешивается шпинат, сливки, бульон, грецкие орехи, сыр и тушатся. Выкладывается на рыбу. См. сайт держатель |
Отварное филе тилапии с базиликом | Россия | Лимон. | С лимона очищается цедра и измельчается. На каждое филе выкладывается базилик с цедрой лимона, подсаливается и взбрызгивается оливковым маслом. Рыба раскладывается в вакуумные пакеты и проваривается в кипящей воде. Подаётся рыба сразу после отваривания. См. сайт держатель |
Рыбное филе с морковью | Россия | Морковь, лук. | Филе рыбы режется на куски, заливается водой с тёртой морковью и луком. Как закипит, вода солится, и рыба варится до готовности. См. сайт держатель |