Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 548 Всего посетило: 787077

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Белый амур жареный Мука, соль, перец, специи, растительное масло Куски рыбы панируются в муке со специями, обжариваются, доводится до готовности под крышкой.
См. сайт держатель
Биточки из белого амура Яйца, мука, соль, перец, растительное масло Куски рыбы панируются в муке с солью и перцем, окунаются во взбитые яйца, жарятся. Доводятся до готовности под крышкой
См. сайт держатель
Жареная речная рыба Соль, перец, мука, масло растительное и сливочное, молоко, лук Рыба замачивается в молоке, вынимается, просушивается. Панируется в муке с солью и перцем, обжаривается.
См. сайт держатель
Амур жареный в сковороде Сливки, сушеный укроп. Филе белого амура разрезается на порционные куски, солится, перчится, обмакиватся в подсоленную смесь яица и сливок, панируется в муке и обжаривается на растительном масле с двух сторон.
См. сайт держатель
Нужна
помощь