Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 96 Всего посетило: 760421

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Луфарь жареный с квашеной капустой Квашеная капуста. Рыба обжаривается с обеих сторон.
См. сайт держатель
Луфарь на рашпере Лимон, лук. Рыба чистится, солится, смазывается маслом. Жарится на рашпере с обеих сторон. Подается с лимонным соком и оливковым маслом.
См. сайт держатель
Луфарь, жаренный с помидорами черри Помидоры черри, чеснок, белое вино. У рыбы удаляются головы и внутренности, обжаривается на среднем огне с двух сторон. Припускается с помидорами и зеленью. Подается с соком лимона.
См. сайт держатель
Подмаринованный луфарь жареный Уксус. Подсоленная, перченная тушка рыбы, сбрызнутая разведённым уксусом и растительным маслом, выдерживается на холоде 2-3 часа, затем обжаривается на растительном масле с двух сторон до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь