Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 87 Всего посетило: 760553

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жареный хек Хек, панировочные сухари. Филе нарезается тонкими ломтиками, обмакивается во взбитое яйцо, панируется в сухарях и жарится с двух сторон до румяной корочки на разогретом растительном масле.
См. сайт держатель
Жареный хек Хек, мука. Рыба нарезается на порционные куски, посыпается солью и перцем, обваливается в муке и обжаривается на разогретой сковороде с растительным маслом.
См. сайт держатель
Хек с помидорами Помидоры, майонез. Рыба режется на порционные куски, солится, перчится, обваливается в муке и на разогретой сковороде с растительным маслом обжаривается с двух сторон.
См. сайт держатель
Нужна
помощь