Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 72 Всего посетило: 760380

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Треска жаренная в сухарях, с лимоном Яйцо, молоко, панировочные сухари, лимон, растительное масло. Порционные куски трески натираются солью и и специями и выдерживаются на холоде, затем поочередно окунаются в смесь яйца и молока, обваливаются в сухарях и обжариваются до готовности.
См. сайт держатель
Треска жареная Мука, топленое и/или подсолнечное масло. Порционные куски трески посыпаются солью, перцем,панируются в муке и обжариваются на топленом или подсолнечном масле.
См. сайт держатель
Треска с картофельной корочкой Лимон, картофель, масло растительное. Посоленные и поперченные порционные куски филе сбрызгиваются лимонным соком. Сырой картофель натирается на терке. Филе обваливается в картофельной массе и обжаривается в масле. Подается со сметанным соусом с добавлением белого вина.
См. сайт держатель
Филе трески в зеленой хлебной пасте с картофельным пюре Картофель, хлеб, чеснок, каперсы. Подготавливается специальная паста из каперсов. Куски рыбы смазываются пастой и обжариваются на сковороде.
См. сайт держатель
Нужна
помощь