Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 69 Всего посетило: 760419

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Палтус жареный в ореховой панировке. Лайм, майонез, мука, грецкие орехи. Маринованное филе палтуса панируется в муке с орехами и жарится с двух сторон до готовности.
См. сайт держатель
Палтус, жаренный фри, с зеленым маслом. Панировочные сухари. Филе палтуса обваливается в муке, макается в яйцо, обваливается в сухарях. Жарится во фритюре.
См. сайт держатель
Палтус, жаренный фри. Молоко, мука. Филе палтуса вымачивается в молоке, обваливается в муке и жарится во фритюре.
См. сайт держатель
Морская рыба в тесте Винный уксус. Рыбное филе нарезается ломтиками, поливается смесью винного уксуса и растительного масла и выдерживается несколько минут. Затем каждый кусочек обмакивается в подготовленное тесто и обжаривается.
См. сайт держатель
Нужна
помощь