Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 77 Всего посетило: 760525

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жареный тунец с морковным соусом Тунец, базилик, оливковое масло. Кусок рыбы маринуется 20-30 минут. На сливочном масле жарится тёртая на мелкой тёрке морковь, добавляется молоко, немного соли, перца и хорошо прогревается. На другой сковороде жарится промаринованный кусок рыбы с обеих сторон. На блюдо наливается морковный соус, на него выкладывается жареная рыба.
См. сайт держатель
Нужна
помощь