Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 76 Всего посетило: 760575

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жареная рыба Лимонный сок, соль, шпик, сыр, сухари, сметана, перец, томатная паста. Рыба внутри натирается лимонным соком и солью, укладывается на противень, обкладывается шпиком, посыпается сухарями с сыром, жарится.
См. сайт держатель
Красноперка в томате Мука, соль, растительное масло, лук, томат. Рыба солится, обваливается в муке, обжаривается и выкладывается на блюдо. В том же масле обжаривается лук с томатом. Рыба заливается томатом.
См. сайт держатель
Готовим костлявую рыбу Соль, мука, растительное масло. Рыба с двух сторон шинкуется по всей длине вилочных костей, солится, перчится , обваливается в муке и жарится.
См. сайт держатель
Красноперка на слоеном тесте Слоеное тесто, помидоры черри, авокадо, рукола, сливочное масло, вяленые помидоры, тимьян, лимон, томатный соус, оливковое масло, перец, морская соль. Из теста вырезаются кружочки, складываются попарно и выпекаются. Делается заправка из томатного соуса, тимьяна, оливкового масла и лимонного сока. Филе солится, перчится, обжаривается на сухой сковородке, сбрызгивается лимонным соком и оливковым маслом. На тесто выкладываются авокадо, вяленые помидоры и рыба.
См. сайт держатель
Нужна
помощь