Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 91 Всего посетило: 760442

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жареная навага Сухари толчёные. Рыба обмазывается постной панировкой, обваливается в сухарях и жарится.
См. сайт держатель
Навага, жаренная во фритюре Сухари. Целая рыба обваливается в муке, мажется яйцом, обваливается в сухарях и жарится.
См. сайт держатель
Навага во фритюре Мука, сухари. Каждый кусочек рыбы обваливается в муке, затем – во взбитом яйце, и панируется в сухарях. Жарится.
См. сайт держатель
Нужна
помощь