Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 83 Всего посетило: 760453

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба жареная с грибами и солеными огурцами Шампиньоны Рыба обжаривается на растительном масле. Лук обжаривается с шампиньонами, добавляются огурцы, все прогревается. Добавляется сливочное масло и немного отвара грибов. На тарелку выкладывается рыба и лук с грибами. Подается с картофелем
См. сайт держатель
Филе рыбное с грибами Шампиньоны, жир для жарки Филе сбрызгивается лимонным соком, через полчаса солится. Грибы пассеруются на сковородке с жиром, солятся. На сковороде с грибами жарится рыба. Перед подачей посыпается зеленью.
См. сайт держатель
Рыба жареная с грибами Грибы, яблоко, помидоры (перец). Чищенные обезглавленные тушки рыбы окунаются в яично-молочную смесь, затем панируются в сухарях и обжариваются в жире. Подаются с тушеными с луком грибами, заправленными тёртым яблоком или лимонным соком, помидорами (или перцем) под соусом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь