Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 93 Всего посетило: 760401

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Зразы донские со сложным гарниром Дайкон, маринованные помидоры черри, маринованная морковь, зеленый горошек, болгарский перец, Филе рыбы отбивается, в него заворачивается начинка из вареных яиц с жареным луком, сухарями и петрушкой. Котлеты панируются в муке, льезоне, сухарях и обжариваются в масле. Картофель жарится во фритюре. В корзиночку из болгарского перца кладется горошек и морковь.
См. сайт держатель
Зразы донские Молоко, хлеб Филе рыбы отбивается, в него заворачивается начинка из вареных яиц с пассерованным луком, размоченным в молоке хлебом и петрушкой. Котлеты панируются в муке, льезоне, сухарях и обжариваются в масле.
См. сайт держатель
Котлеты рыбные "Балтийские" Лук зеленый, вареное яйцо Филе рыбы отбивается, в него рулетом заворачивается начинка из яиц с луком. Котлеты панируются в муке, яйце, сухарях и обжариваются в масле
См. сайт держатель
Рыбные зразы Сок лимона, вареное яйцо Филе рыбы фаршируется смесью вареных яиц, зелени, жареного лука и сухарей. Рулетики обжаривается в панировке из взбитого яйца и сухарей
См. сайт держатель
Нужна
помощь