Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 87 Всего посетило: 760460

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Линь жареный в панировке Яйца, сухари, пармезан, сыр. Линь обваливается в муке, макается в сухари и смешивается с тёртым сыром. обжаривается на сковороде.
См. сайт держатель
Линь жареный, ароматный Соевый соус, манка. Линь фаршируется лимоном, луком, укропом. Обваливается в манке и обжаривается с двух сторон.
См. сайт держатель
Линь жареный в тройной панировке Лимонная кислота. Порционные куски рыбы, подмаринованные с лимонной кислотой и солью, панируются в муке-яйце-сухарях и обжариваются до образования корочки, затем доводятся до готовности на малом огне.
См. сайт держатель
Нужна
помощь