Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 92 Всего посетило: 760455

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
ЖАРЕНЫЙ МАРИНОВАННЫЙ ПАЛТУС. Уксус. Куски рыбы без костей посыпаются перцем и луком, сбрызгиваются уксусом и маринуются. После рыба панируется в муке и жарится.
См. сайт держатель
Палтус с зеленым маслом Яйца, лимон. Филе рыбы нарезается кусочками, добавляется зелень, лимонный сок, специи, рыба маринуется. Рыба обваливается в муке, смачивается в яйце, панируется в сухарях, жарится во фритюре. Подается с зеленым маслом.
См. сайт держатель
Маринованный палтус Лимонный сок, лук Рыба предварительно маринуется в луке с лимонным соком, затем панируется в муке и обжаривается.
См. сайт держатель
Нужна
помощь