Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 80 Всего посетило: 760605

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жареный осетр Сухари панировачные. Рыба обваливается в сухарях и жарится с двух сторон.
См. сайт держатель
Филе из осетрины Яйцо, тёртая булка. Филе панируется в сухарях и жарится.
См. сайт держатель
Остерина, жареная гриль Лимон, томатный соус (соус майонез). Рыба отделяется от кожи и хрящей, ошпаривается, промывается холодной водой, панируется в сухарях, обжаривается на решетке. Выкладывается на блюдо с жаренным картофелем фри, поливается сливочным маслом.
См. сайт держатель
Осетрина марешаль (старинный рецепт) Сливочное масло, тертый белый хлеб. Свежая осетрина отваривается, остужается, нарезается порционными кусками. Куски последовательно панируются в яйце, тертом белом хлебе, распущенном сливочном масле и опять в хлебе. Панированные куски обжариваются на рошпоре до румяной корочки. Подается с различными гарнирами и соусами.
См. сайт держатель
Жареная осетрина панированная в сухарях Нет Порционные куски рыбы панируются в муке – яйце – сухарях и обжариваются во фритюре. Подаются под соусом.
См. сайт держатель
Осетрина в миндале Миндаль, сухари, шафран, сыр, молоко. Слегка отбитые и сбрызнутые лимонным соком порционные куски осетра панируются в муке, обмакиваются в смесь яйца с молоком и сыром, затем панируются в смеси толченого миндаля, сухарей, сыра, шафрана и обжариваются в растительном масле с двух сторон.
См. сайт держатель
Нужна
помощь