Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 859 Всего посетило: 787280

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Бычки жареные с лимоном Растительное масло, мука, лимон, соль, перец, укроп, петрушка Рыба солится, перчится, обваливается в муке и жарится.
См. сайт держатель
Бычки жареные с помидорами Растительное масло, соль, помидоры, укроп, петрушка Рыба солится, охлаждается и жарится.
См. сайт держатель
Бычки жареные Соль, специи, мука, растительное масло. Рыба панируется в смеси муки, соли, специй, перца красного и черного. Обжаривается.
См. сайт держатель
Бычки жареные Мука, сухари, яйца, соль, жир. Мясо отделяется от костей, солится, панируется в муке-яйце-сухарях, жарится.
См. сайт держатель
«Братки» Растительное масло, помидоры Рыба чистится, промывается, солится и выдерживается в прохладном месте несколько минут. Затем обжаривается на сковороде. Выкладывается на блюдо с обжаренными помидорами, петрушкой и укропом.
См. сайт держатель
Бычки жареные в тройной панировке (Старинный рецепт) Говяжий жир Бычки разделываются на филе, солятся. Панируются в муке-яйце-сухарях и жарятся на говяжьем жире.
См. сайт держатель
Нужна
помощь